28.02.2019
Афиша марта

Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене:
Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш…

Афишу киноклуба «Третье Тысячелетие» в марте мы назвали «Актриса Весна». И на экране великолепные – Надежда Румянцева, Ава Лавиния Гарднер, Биргитта Йорт Сёренсен. Сильные характеры, яркие образы и, конечно, красота и харизма — вот за что миллионы зрителей любят этих актрис.

                                    А для любителей кино неигрового в нашей афише запланирована творческая встреча.

26.02.2019
Кино из Фонда - встречаемся по средам

Приключения начинаются!.. 27 февраля в 18:00 в рамках спецпроекта "Кино из Фонда" на пленке смотрим комедийный боевик "Тайна ордена". Вас ждет встреча с неподражаемым киногероем и мастером боевиков Жан-Клод Ван Даммом. Актер в образе авантюриста и искателя редких образцов киноискусства Руди Кафмайера попал в хитросплетение интриг и опасных заговоров таинственной организации «Орден».

25.02.2019
КиноПолдень - афиша вторника

26 февраля в КиноПолдень будем смотреть фильм приятно-мистически-философский - французскую картину Сильвена Шомэ "Мой Аттила Марсель". Сюжеты, образы, декорации как будто пришли из грез, фантазий и снов под шум дождя и музыку укулеле. Поэтическое кино. Всех поклонников французского кинематографа ждем в 12:00 уже в этот вторник в кинозале Фильмофонда

23.02.2019
Все на "ТОБОЛ"!

Историческая драма, фильм-приключение и политический детектив в декорациях XVIII века - на экраны «Дома кино» вышла киносага «Тобол» (16+). Сюжет ленты основан на реальных исторических событиях в эпоху петровских реформ. В еще не обжитой суровой Сибири сходятся разные народы и веры: пленные шведы, китайские контрабандисты, русские переселенцы и воинственные степные джунгары. Перекресток интересов – Сибирь.

22.02.2019
В киноклубе в понедельник

«Зимняя песня» — картина мэтра европейского кино Отара Иоселиани, во многом суммирующая его художественные достижения. Эта картина в афише киноклуба "Третье тысячелетие" 25 февраля. Режиссер, как всегда печален, но при этом и ироничен к своим героям. И в "Зимней песне" выглядит чуть более размеренным и собранным, но градус абсурда, гротеска и самоиронии у него по-прежнему запредельный.

21.02.2019
Фильм-событие уже в прокате

Грандиозный исторический экшн "Тобол" (12+) стартовал в "Доме кино" уже сегодня! Приглашаем! Фильм, снятый режиссером Игорем Зайцевым по роману Алексея Иванова, вошел в список самых ожидаемых зрителями картин по версии сайта Кинопоиск. В работе над ним приняли участие известные актеры: Дмитрий Дюжев, Евгений Дятлов, Дмитрий Назаров, Екатерина Гусева, Агата Муцениеце, Павел Табаков и другие.

20.02.2019
Кино из Фонда - встречаемся сегодня

В 1962 году на студии "Киргизфильм" Лариса Шепитько снимает фильм "Зной" по мотивам повести Чингиза Айтматова "Верблюжий глаз". Именно эту картину мы будем смотреть на пленке сегодня, 20 февраля, в нашем кинозале. Фильм о семнадцатилетнем Кемале (Болотбек Шамшиев). После десятилетки парень приезжает в Анахай осваивать целину и попадает в бригаду Абакира (Нурмахан Жантурин), где давно сложились определенные отношения, основанные на жесткой авторитарности бригадира.

18.02.2019
КиноПолдень - афиша вторника

19 февраля в КиноПолдень нас ждет фильм "Холод в июле". Закрученный детективный сюжет, великолепный саундтрек, ситуации, ставящие логику в тупик — все это заслуга режиссера Джима Микла. Фильм, снятый в 2014 году, погружает зрителя в атмосферу конца восьмидесятых, скрупулезно передан быт американской глубинки. Фильм снят абсолютно в реалистичной манере, смотришь и говоришь себе — да так и было, верю!

15.02.2019
Много званых. Мало избранных!

Грандиозный исторический экшн "Тобол" (12+) стартует в "Доме кино" 21 февраля. Фильм, снятый режиссером Игорем Зайцевым по роману Алексея Иванова, вошел в список самых ожидаемых зрителями картин по версии сайта Кинопоиск. В работе над ним приняли участие известные актеры: Дмитрий Дюжев, Евгений Дятлов, Дмитрий Назаров, Екатерина Гусева, Агата Муцениеце, Павел Табаков и другие. По сюжету действие картины разворачивается в Петербурге и в Сибири, в Тобольске.

14.02.2019
В киноклубе в понедельник

Шекспир на экране: в киноклубе "Третье тысячелетие" 18 февраля поговорим о том, почему главная театральная премия Британии представляет собой скульптуру Лоуренса Оливье в роли Генриха V. Как много связывает великого классика Уильяма Шекспира и знаменитого актера?

Всего: 19
1 2

Архив

За 2019 год
За 2018 год
За 2017 год
За 2016 год
За 2015 год
За 2014 год
За 2013 год
За 2012 год