Главная
/
Новости
/
Кино из Фонда - смотрим на кинопленке!

Кино из Фонда - смотрим на кинопленке!

17 Ноября 2020

Мексиканский фантастический фильм 1978 года «Бермудский треугольник» уже несколько десятилетий бережно хранится в нашем фильмохранилище. И вот уже третий раз мы собираемся его показывать! Реально заколдованная история) В январе перед показом обнаружилось, что одна из частей картины исчезла и пришлось смотреть другую картину. К слову, на следующий день бобину нашли на соседнем стеллаже. Потом тайну Бермудского треугольника мы запланировали раскрыть зрителям в апреле. Ну, вы знаете, что случилось в апреле – отменилось все и везде! И вот попытка №3!!!
18 ноября в 18:00 ждем в зале Фильмофонда всех поклонников жанра "ужасы" образца 70-х . Мистическую ленту Рене Кардоне мл. будем смотреть на пленке.

Коротко о сюжете: Люди, самолеты, корабли бесследно исчезают во времени и пространстве. В центре трагических событий, разыгравшихся посреди океана на небольшой яхте, оказывается группа подводных археологов. Сначала на палубе находят чайку с перерезанным горлом... Разгадка странных событий, которые начинают происходить с экипажем прогулочной яхты в районе Бермудов, заключается в кукле, найденной в океане.

В ролях: Джон Хьюстон, Андрес Гарсия, Глория Гвида, Марина Влади.
Вместо обычного слова «Конец» фильм завершается вопросом: «Кто следующий?».

Встретимся в Фильмофонде 18 ноября в 18:00
Продолжительность: 01:52; Вход: 50-80 руб. 18+

Копирование с сайта только с указанием ссылки на источник